ミソパン *    KOaAにて

ミソパン *    KOaAにて
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 yocchiです。 先日のKOaAにて。味噌パン 贅沢にも2年物の自家製お味噌を 使って2種類の成形を。 酵母はあこ酵母。 ゼンメル型。可愛い♬ パウンド型で。 中にも角切チーズがたっぷり。 ほんのりお味噌の香りと ミックス胡麻の食感がとってもいい。 ごはん党の息子もかなり気に入っていたの。 kayoさん、ご一緒だった皆さん楽しかったー♬ ありがとうございました。......

yocchiさん

yocchiさん

はじめまして♪ パン作り、8年ぶりに再開しました。 簡単にできるパンを中心にお料理、 スイーツなど、 ゆるゆるのんびり UPしていければと思っています☆