さつまいもとリンゴ蒸しサラダ レシピあり

さつまいもとリンゴ蒸しサラダ
  1. おいしそう!

今晩の夕飯より。ホタテのブラウンシチュー いたって普通の味だねと言われてしまった「シチュー」 これがメインだったのにがっくり・・ ホタテとかぼちゃのバルサミコ風味仕立て 旦那さんに「レストランの味だ」とほめてもらえたこの味付け。余った食材でささっと作ったつもりが大ヒット。 白ワインでソテーし、バルサミコ・バジルソースを加え最後にほんのすこしのバターで風味だし。 これだけ美味隠し味をそろえたらレ......

ショコラさん

ショコラさん

フードコーディネーター&NYベジタリアン(ローフードレストラン)修行帰りの新米主婦による野菜料理とグルメ日記