レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京料理を習っていたのは4、5年前。本格的に「おばんざい料理」を習得しに京都に行きたいと思ったほどはまってました。 久しぶりにその頃のレシピをひっぱりだし、本日は京風おばんざいメニュー 揚げだし豆腐は出したっぷり! メインは「うなぎのかぶら蒸し」 さすがに京野菜の「かぶら」は手に入らなかったのでかぶを3つすりおろし、卵白を泡立て、混ぜて三つ葉を加えて、うなぎの上にふわっとのせて蒸すだけ。簡単! ......
ノンオイルドレッシング...
リンゴジュースでドレッ...
マヨネーズドレッシング...
豆乳ごまドレッシング☆
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)