レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソプレッサータ 豚の頭の部分の部位を煮込んだもの みみ、舌、ほほ肉、皮、のど肉など 煮込んで柔らかくして 煮込んだ煮汁のゼラチンと共に 冷やした固めたもの ハムみたいにスライスして食べます 今回は「Renieri」というメーカーの物を 仕入れました。 これはすごく美味しいです。 絶対に食べてください 豚の旨味と、スパイスのつけ方と 味のバランスが最高です これはなかなか真似できない味です もう一度......
オイルおにぎり(ハムと...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
じゃがいもとハムのフレ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...