レシピブログ
かぼちゃを使って簡単オシャレに副菜を作りました
★材料
(1人分)
かぼちゃ
50g(3枚)
オリーブオイル
大さじ1
塩
少々
胡椒
粉チーズ
適宜
パセリ
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃは少し厚めにスライスし、濡れペーパーを巻きビニール袋に入れ、レンジ500wで3分かける。
2.
耐熱皿に①を並べ、塩、胡椒、粉チーズを乗せオーブンで3分焼く。パセリをかける。
粉チーズは多めの方が美味しいです!
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃの煮物*黄金比...
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...