海鮮柚胡椒ぽん酢鍋 レシピあり

海鮮柚胡椒ぽん酢鍋
  1. おいしそう!

このレシピの食材費&カロリー(目安)401円293㌍海鮮柚胡椒ぽん酢鍋(1人分)・海老(ブラックタイガー)・・・2尾(殻はそのままで背わたを取る)・牡蛎・・・80g(3~4個)・あさり・・・80g・白菜・・・2枚(葉と芯の部分を分け、ざく切りにする)・大根・・・100g(5mm幅くらいに切り、半月切りにする)・木綿豆腐・・・150g(食べやすい大きさに切る)A.水・・・70ccA.ポン酢(市販品)......

az12373938さん

az12373938さん

タイトルとは関係ありませんが、ただいま料理に凝っています。200レシピ達成。