白菜と豚肉と豆腐のぽん酢蒸し とろろがけ(電子レンジ) レシピあり

白菜と豚肉と豆腐のぽん酢蒸し とろろがけ(電子レンジ)
  1. おいしそう!

このレシピの食材費&カロリー(目安)162円362㌍白菜と豚肉と豆腐のぽん酢蒸し とろろがけ(電子レンジ)(1人分)・白菜・・・2枚(食べやすい大きさに切る)・豚肉(小間切れ)・・・80g・木綿豆腐・・・約1500g(1.5㎝幅、2㎝3㎝の板状に切る)・山芋・・・(すりおろす)・万能葱・・・適宜(小口切りにする)A.ぽん酢・・・大さじ1A.豆板醤・・・小さじ1/2A.にんにくすりおろし・・・小さじ......

az12373938さん

az12373938さん

タイトルとは関係ありませんが、ただいま料理に凝っています。200レシピ達成。