レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安)140円497㌍焼きそば麺でつけ麺(1人分)・焼きそば麺・・・1玉・チャーシュー・・・30g・きざみのり・・・適量・万能葱・・・適量(小口切りにする)・つけ麺スープ・・・前日の煮物の出汁※こちらで作った煮物の出汁を利用1.焼きそば麺は熱湯でお好みの堅さに茹で(1分くらい)、冷水で締める。2.スープを電子レンジまたは火にかけ熱々にする。3.「 1 」を皿に盛り、き......
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...