レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安)265円709㌍秋刀魚の四川風煮(圧力鍋)(2人分)・秋刀魚・・・2尾(頭、内臓をだして綺麗に洗い、4等分にする)・大根・・・1/4本(おろして水気を適度に切る)・大根の葉・・・適量(1分程度茹でて細かく刻む)A.水・・・400ccA.日本酒・・・大さじ2A.醤油・・・大さじ2弱A.豆板醤・・・大さじ1/2A.ウェイパー・・・小さじ1A.にんにくすり下ろし・・・......
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
骨ごとパクパク!「秋刀...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット