レシピブログ
名古屋のご当地グルメ、台湾ラーメン元祖の店「 味仙 」台湾ラーメンもさることながら、ここのあさり炒めも絶品です。そんな味仙のあさり炒めをイメージして、旬なあさりを酒蒸しにしてみました。このレシピの食材費&カロリー(目安)341円259?i絶品!味仙風 あさりの酒蒸し(2人分)・あさり・・・250g(砂出しをして、殻を割らないように洗っておく)・にんにく・・・2かけ(つぶして粗みじん切りにする)・赤......
春キャベツとあさりのク...
あさりの炊き込みご飯
あさりとわかめのピリ辛...
あさりとねぎの黄金のチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...