かつこんみさんの鰹だしを使った、肉味噌ですごはんが進む甘めの味付けです(作り方)ネギ... レシピあり

かつこんみさんの鰹だしを使った、肉味噌ですごはんが進む甘めの味付けです(作り方)ネギ...
  1. おいしそう!

かつこんみさんの鰹だしを使った、肉味噌です💕 ごはんが進む甘めの味付けです✨ (作り方) ネギ1本を輪切りにします。 フライパンにごま油を少々たらし、切ったネギと豚挽き肉120gを入れ炒めます。 かつこんみさんの鰹だしを大さじ1弱、白味噌大さじ1、砂糖大さじ1を入れ、炒めて水気がなくなったら完成です🙆 息子からも「これ旨い!」と好評です👌 お弁当にも入れましたよ~🎵 #かつこんみアンバサ......

ココアモカさん

ココアモカさん

料理の腕前はまだまだですが、皆さんのレシピをみたり、オシャレな盛り付け等を真似したりして、楽しんでいます。 猫を2匹飼っていまして毎日幸せです(*≧∀≦*)