レシピブログ
塩 麹 3月に日本に帰国した時に 聞いていた塩麹 NYにいる友人から麹を分けて貰い 作ってみました。 サーモンに 味噌と塩麹を混ぜて 数日漬けてみました。 600gはあるサーモンは、 長男と主人であっという間に 完食されました。 鶏のモモ肉に漬けて焼きました。 少し焦げやすいようですが 今回は、丁度いい色に焼きあがりました。 一切れ残ったので 次の日の主人のサンドウィッチにしました。 鶏肉の下には......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...