レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩 麹 3月に日本に帰国した時に 聞いていた塩麹 NYにいる友人から麹を分けて貰い 作ってみました。 サーモンに 味噌と塩麹を混ぜて 数日漬けてみました。 600gはあるサーモンは、 長男と主人であっという間に 完食されました。 鶏のモモ肉に漬けて焼きました。 少し焦げやすいようですが 今回は、丁度いい色に焼きあがりました。 一切れ残ったので 次の日の主人のサンドウィッチにしました。 鶏肉の下には......
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
フキの肉詰め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】