レシピブログ
Heianちゃちゃっと料理教室 マンハッタンにある日系人会で Heian主催のお料理教室をしました。 今回のテーマは、 “寿司酢とめん汁を使って” めん汁とすし酢で作った野菜と鶏肉の 盛り合わせ 鶏むね肉なのですが柔らかく出来ます。 実習風景 漬ける調理なので事前に作り それをご覧頂いております。 すし酢漬けで人気だったのが 男性人には、玉葱 他は、人参が意外性があったようです。 めん汁で作っ......
めちゃウマ簡単!温まる...
<おばぁちゃんの知恵!...
とろろ汁(自然薯)
ぶりのあら汁☆
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ