シシャモの生干し レシピあり

シシャモの生干し
  1. 3
    おいしそう!

柳葉魚の生干し シシャモといえば~ これは外せませんよね(^^♪ 本当は外で干して作りたかったのですが~ いまいちの天気だったので 今回は冷蔵庫干しに♪ 干し具合はお好みですが~ 皮が少しぎゅってなったくらいの 生干しがオススメ 旨みが凝縮された中にも~ みずみずしく柔らかな身! サッと炙るだけで 頭ごといけちゃいます♪ いい香り~ ・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪