レシピブログ
烏賊の塩辛 黒造り 以前紹介した塩辛の黒造り 個人的には~ 黒が一番美味しい塩辛(^^♪ 贅沢に~ スルメイカとコウイカの美味しい部分だけを使って♪ スルメイカのワタ と スルメイカの身 と コウイカの墨 へへ(^^♪ 贅沢でしょ!? 黒造りは~ 4日目位が個人的には好き♪ 真っ黒な~塩辛 興味わいてきました? レシ・・・ ...
イカニラたっぷりもっち...
冷えてもおいしい!ひと...
じゃがいもとイカの煮物
" イカとなす、ピー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...