レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
烏賊軟骨と下足のゴロ焼 冷凍保存しておいた~ イカゲソとか口ばしとか皮とか♪ いつもは唐揚げにしちゃうのですが~ 今回は 肝で焼き上げるゴロ焼♪ 塩辛にするにはちょっと物足りないコウイカのワタですが~ 焼き物にするならこれで充分 端材が大活躍出来る一品 世界平和でしょ? (^^♪ レシピ~↓ ☆レシピ☆ 材料 イカの端材とかゲソと・・・ ...
紋甲烏賊をいただきまし...
じゃがいもとイカの煮物
イカニラたっぷりもっち...
やりすぎイカご飯
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット