イカ軟骨とゲソのゴロ焼 レシピあり

イカ軟骨とゲソのゴロ焼
  1. 3
    おいしそう!

烏賊軟骨と下足のゴロ焼 冷凍保存しておいた~ イカゲソとか口ばしとか皮とか♪ いつもは唐揚げにしちゃうのですが~ 今回は 肝で焼き上げるゴロ焼♪ 塩辛にするにはちょっと物足りないコウイカのワタですが~ 焼き物にするならこれで充分 端材が大活躍出来る一品 世界平和でしょ? (^^♪ レシピ~↓ ☆レシピ☆ 材料 イカの端材とかゲソと・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪