レシピブログ
今日は~ 久しぶりの飾り切り♪ これも~ うちのメインの企画にするはずだったのですが… ほとんどやらずに はや2年 笑 んで 今回は 菊花蕪 きっかかぶら♪ カブと赤唐辛子を 菊の花に見立てます キレイなだけでなく結構美味しいので~ 普通におすすめ(^^♪ 一瞬さ? どうなってるか~ わからない所が いくない? 笑 ・・・ ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
きゅうりとカブのマスタ...
鯛とカブのカルパッチョ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ