レシピブログ
太刀魚の八幡巻 焼仕立 タチウオのなが〜い身で 下茹でしたゴボウを巻いて串を打ち♪ タレを塗りながら焼き上げました ゴボウを巻いて、蒸したり焼いたり煮たりした料理を八幡巻っていいます♪ アナゴだったりウナギだったり〜 牛肉でも(^^♪ どうやら〜 ゴボウの産地である京都の八幡が由来みたいですね♪ 千葉の本八幡は… 関係ないか 笑 レシピ〜↓☆レシ・・・ ...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
コク旨!豚こまとごぼう...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...