マダイの刺身 皮霜造り レシピあり

マダイの刺身 皮霜造り
  1. おいしそう!

真鯛の刺身 皮霜造り 天然真鯛の刺身♪ 一番美味しい食べ方(^^♪ 皮と身の間に旨みがたっぷり詰まっているので〜 皮に熱湯をかけ柔らかくします この作業を〜 かわしもづくり 皮霜造り っていいます マダイのほかにも キンメダイとか〜 スズキとか〜 他にも 皮目の綺麗な魚に♪ 簡単なので ついでに覚えちゃいましょう レシ・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪