メダイの幽庵漬炙り レシピあり

メダイの幽庵漬炙り
  1. おいしそう!

目鯛の幽庵漬炙り 刺身と焼魚の中間的な刺身♪ って事は迷わず大好きな幽庵地で(^^♪ タレに漬け込んで 表面だけをさっと炙ります 中には火を通さずに〜 でも皮目は少し焦げるくらい炙ります 焼き目の香ばしさと〜 ゆずの香り メダイのまったりとした脂がよく合います♪ レシピ〜↓ ☆レシピ☆ 材料 メダイ 1/4尾分 醤油 大さじ3 ・・・ ...

wnk_shoさん

wnk_shoさん

出会った魚と野菜と料理を紹介していきたいと思います♪いつか自分の店を持つ為に… 魚と野菜料理を中心に魚介の旬の紹介や美味しい食べ方など、料理と一緒に紹介していきたいと思います♪