レシピブログ
材料 きゅうり 3本 いりごま 大さじ1/2 ごま油 大さじ1/2 塩 適量 作り方 きゅうり塩をまぶして板刷りしてから食べやすい大きさに切り、軽く塩を振ってもみ5分ほど置く。 水分を切って、塩気が足りないようなら足して混ぜ、ごま油といりごまを加えてあえて出来上がり。 昆布茶や、すりおろしにんにく、ラー油で風味をつけてアレンジしても美味しいです。...
わかめとキュウリのさわ...
タコとキュウリの酢味噌...
減塩キュウリ梅肉あえ
キュウリの大量消費♪サ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...