レシピブログ
材料 きゅうり 3本 いりごま 大さじ1/2 ごま油 大さじ1/2 塩 適量 作り方 きゅうり塩をまぶして板刷りしてから食べやすい大きさに切り、軽く塩を振ってもみ5分ほど置く。 水分を切って、塩気が足りないようなら足して混ぜ、ごま油といりごまを加えてあえて出来上がり。 昆布茶や、すりおろしにんにく、ラー油で風味をつけてアレンジしても美味しいです。...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き