レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 きゅうり 3本 いりごま 大さじ1/2 ごま油 大さじ1/2 塩 適量 作り方 きゅうり塩をまぶして板刷りしてから食べやすい大きさに切り、軽く塩を振ってもみ5分ほど置く。 水分を切って、塩気が足りないようなら足して混ぜ、ごま油といりごまを加えてあえて出来上がり。 昆布茶や、すりおろしにんにく、ラー油で風味をつけてアレンジしても美味しいです。...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
ピリリ!もやしとキュウ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り