レシピブログ
昨日の晩ごはん。 ・ アジの干物で、魚フライ & レタス ・ 根菜の煮物 ・ 白菜とベーコンの中華スープ お正月に佐伯に行って、 干物をたくさん買ってきたんですよ~ すごくおいしいんじゃけど、 いつも焼いて食べるだけじゃぁ飽きちゃうので、 フライにしてみました。 干物に塩味が付いているので あらためて塩コショウしたりしなくていいし、 楽チンです♪ レシピはこちら ↓ ↓ ↓ 『干物アレンジ★魚......
カマスの干物
美味しんぼの鯛の干物の...
さばの干物
生姜レモンドレッシング...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット