レシピブログ
久しぶりに鶏の酢煮を作りました。 作り方はかなり大雑把。 鶏の手羽先をごま油で炒め、 焼き色がついたら水と醤油とみりん、酢を ドバドバーっと入れて煮込みます。 柔らかい鶏肉が大好評。 だんなの好物なのでした。 昨日の献立は… ・ 鶏肉の酢煮 ・ ピーマンとしめじのナンプラー炒め ・ キャベツの千切りサラダ ピーマンの炒め物は 元々オイスターソースで炒めようと思っとった......
すぐできる!やみつきピ...
パプリカとピーマンのベ...
ナスとピーマンの肉味噌...
やみつきにならない人い...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ