レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶんたん酵母でフーガスを作りました~(‐^▽^‐) 材料 写真右上のピールは、酵母を作った時に残ったぶんたんの皮で作ったのよ~ 作り方は簡単! ぶんたんの皮を切って 砂糖をたっぷり混ぜ込んで暫く放置 で~、水分が出てきたら~、弱火で焦がさないように(;^_^A煮詰め、もしも焦げたら焦げたぶんたんを取り除き(;´▽`A``冷ます 冷めたら、砂糖をまぶして完成ですぅ~ THE自己流!です......
ちょっと大人のほろ酔い...
文旦(ぶんたん)を使っ...
ぶんたんパウンドケーキ
ぶんたんのミントシロッ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪