レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶんたん酵母でフーガスを作りました~(‐^▽^‐) 材料 写真右上のピールは、酵母を作った時に残ったぶんたんの皮で作ったのよ~ 作り方は簡単! ぶんたんの皮を切って 砂糖をたっぷり混ぜ込んで暫く放置 で~、水分が出てきたら~、弱火で焦がさないように(;^_^A煮詰め、もしも焦げたら焦げたぶんたんを取り除き(;´▽`A``冷ます 冷めたら、砂糖をまぶして完成ですぅ~ THE自己流!です......
ちょっと大人のほろ酔い...
文旦(ぶんたん)を使っ...
ぶんたんパウンドケーキ
ぶんたんのミントシロッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ