レシピブログ
ぶんたん酵母でフーガスを作りました~(‐^▽^‐) 材料 写真右上のピールは、酵母を作った時に残ったぶんたんの皮で作ったのよ~ 作り方は簡単! ぶんたんの皮を切って 砂糖をたっぷり混ぜ込んで暫く放置 で~、水分が出てきたら~、弱火で焦がさないように(;^_^A煮詰め、もしも焦げたら焦げたぶんたんを取り除き(;´▽`A``冷ます 冷めたら、砂糖をまぶして完成ですぅ~ THE自己流!です......
ちょっと大人のほろ酔い...
文旦(ぶんたん)を使っ...
ぶんたんパウンドケーキ
ぶんたんのミントシロッ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット