レシピブログ
ぶんたん酵母でフーガスを作りました~(‐^▽^‐) 材料 写真右上のピールは、酵母を作った時に残ったぶんたんの皮で作ったのよ~ 作り方は簡単! ぶんたんの皮を切って 砂糖をたっぷり混ぜ込んで暫く放置 で~、水分が出てきたら~、弱火で焦がさないように(;^_^A煮詰め、もしも焦げたら焦げたぶんたんを取り除き(;´▽`A``冷ます 冷めたら、砂糖をまぶして完成ですぅ~ THE自己流!です......
ちょっと大人のほろ酔い...
文旦(ぶんたん)を使っ...
ぶんたんパウンドケーキ
ぶんたんのミントシロッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...