レシピブログ
ぶんたんの皮は ピールを作り 保存して 実はミントシロップに漬けました そのままでも美味しいんだけど ミントシロップとぶんたん、相性がよく美味しいの! 花粉の季節にはスーッとしていいみたい ≪材料≫ ・ぶんたんの実 2個分 ・水 200cc ・白砂糖 40g ・生ミント 4g ①お鍋に水と白砂糖を入れて火にかける。 お砂糖が溶けうっすら泡が出てきたら火を止め 生ミント......
骨付きラムのミントソー...
ポークソテーのミントソ...
ミントときゅうりのサン...
スパークリング・ミント...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...