レシピブログ
ぶんたんの皮は ピールを作り 保存して 実はミントシロップに漬けました そのままでも美味しいんだけど ミントシロップとぶんたん、相性がよく美味しいの! 花粉の季節にはスーッとしていいみたい ≪材料≫ ・ぶんたんの実 2個分 ・水 200cc ・白砂糖 40g ・生ミント 4g ①お鍋に水と白砂糖を入れて火にかける。 お砂糖が溶けうっすら泡が出てきたら火を止め 生ミント......
骨付きラムのミントソー...
ミント&タイム香る★茄...
ポークソテーのミントソ...
フランス人に喜ばれる緑...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ