レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
思いつきであさりのパエリアを作ってみた。 適当に作った割にはとても美味しく出来ちゃった。 生の米から炊く割には短時間で出来るし、 具を色々変えてしばらくハマりそうな予感。 【レシピ】あさり適量・ベーコン適量・にんにく1片・バター適量・コンソメ0.5個・水2カップ弱・米0.5カップ 1.フライパンにバターを溶かし、みじん切りのにんにくを入れて香りが出たら細かくカットしたベーコン・洗ってザルに上......
白身魚とあさりのブイヤ...
えびとあさりのチャウダ...
あさりの炊き込みご飯
あさり雑炊
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...