レシピブログ
なにげない お魚のソテー クリスマス風におしゃれにおいしくツクリマシタ
★材料
(2人分)
カジキマグロ
2枚
赤ピーマン
ひとつ
黄色ピーマン
★作り方
(15~30分)
1.
お魚に塩コショウします ピンクソルトをミルでひきます お酒で下味
2.
ピーマンを軽くオリーブオイルでソテー
3.
お魚もオリーブオイルでソテー
下味をしっかり付けると美味しいです
【旨魚料理】ゴマサバの...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット