レシピブログ
なにげない お魚のソテー クリスマス風におしゃれにおいしくツクリマシタ
★材料
(2人分)
カジキマグロ
2枚
赤ピーマン
ひとつ
黄色ピーマン
★作り方
(15~30分)
1.
お魚に塩コショウします ピンクソルトをミルでひきます お酒で下味
2.
ピーマンを軽くオリーブオイルでソテー
3.
お魚もオリーブオイルでソテー
下味をしっかり付けると美味しいです
魚醤マスカルポーネチー...
【旨魚料理】メダイのニ...
キジハタの中華風蒸し魚...
えびと白身魚の南インド...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...