レシピブログ
〜材料〜トマト 2〜3個しそ 5枚〜10枚絹豆腐 1丁バルサミコ酢(酢でも可)みりん醤油オリーブオイル赤ワイン(料理酒でも可)コショウ〜手順〜①豆腐はキッチンペーパーに包み、耐熱皿にのせレンジで2分ほど加熱する。取り出して水を切り、新しいキッチンペーパーに包み、上に皿(重し)をのせて水を切っておく。②シソを5分ほど水に浸し、水気を絞る。③調味料をすべて混ぜ合わせる。④トマトを縦に輪切りにする。⑤豆......
トマトと海老のワカモレ...
5分で簡単!トマトと大...
つるんと美味しい夏のデ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...