レシピブログ
〜材料〜トマト 2〜3個しそ 5枚〜10枚絹豆腐 1丁バルサミコ酢(酢でも可)みりん醤油オリーブオイル赤ワイン(料理酒でも可)コショウ〜手順〜①豆腐はキッチンペーパーに包み、耐熱皿にのせレンジで2分ほど加熱する。取り出して水を切り、新しいキッチンペーパーに包み、上に皿(重し)をのせて水を切っておく。②シソを5分ほど水に浸し、水気を絞る。③調味料をすべて混ぜ合わせる。④トマトを縦に輪切りにする。⑤豆......
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...