レシピブログ
〜材料〜トマト 2〜3個しそ 5枚〜10枚絹豆腐 1丁バルサミコ酢(酢でも可)みりん醤油オリーブオイル赤ワイン(料理酒でも可)コショウ〜手順〜①豆腐はキッチンペーパーに包み、耐熱皿にのせレンジで2分ほど加熱する。取り出して水を切り、新しいキッチンペーパーに包み、上に皿(重し)をのせて水を切っておく。②シソを5分ほど水に浸し、水気を絞る。③調味料をすべて混ぜ合わせる。④トマトを縦に輪切りにする。⑤豆......
トマトと卵のふんわり中...
鶏ささみのトマトときゅ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
ブロッコリーとミニトマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ