レシピブログ
〜材料〜ピーマン 5個シイタケ 8個豚切り落とし 250g酒 大さじ1みりん 大さじ3ポン酢 大さじ5コショウ 少々白ごま お好み〜手順〜①ピーマンは乱切りに、シイタケは縦横半分の四等分に切る。肉は手でギュッと握り一口大の塊にする。②フライパンに多めのごま油を熱し、肉を焼く。あまり肉に触らず、片面こんがりと焼き、裏がえす。③シイタケを加え、フライパンをゆするように炒めていく。④肉に火が通ったらピ......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
ピーマンとにんじんのき...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット