レシピブログ
〜材料〜ピーマン 5個シイタケ 8個豚切り落とし 250g酒 大さじ1みりん 大さじ3ポン酢 大さじ5コショウ 少々白ごま お好み〜手順〜①ピーマンは乱切りに、シイタケは縦横半分の四等分に切る。肉は手でギュッと握り一口大の塊にする。②フライパンに多めのごま油を熱し、肉を焼く。あまり肉に触らず、片面こんがりと焼き、裏がえす。③シイタケを加え、フライパンをゆするように炒めていく。④肉に火が通ったらピ......
すぐできる!やみつきピ...
無限に応用?ピーマンと...
ピーマンと小松菜のオイ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...