レシピブログ
〜材料〜ちくわ 5本オイスターソース 大さじ1みりん 大さじ1/2塩 ひとつまみごま油 適量白ごま たっぷりコショウ たっぷりお好みで〜手順〜①ちくわは厚めの斜め切りにする。②フライパンにごま油を熱し、ちくわをこんがり焼き目がつくまで炒める。③みりん→オイスターソースの順に加えて、照り焼きにする。焦げやすいので火加減は弱めにする。④塩コショウで味を整え、ゴマをたっぷりかけて完成!...
下味は塩こしょうと醤油...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...