レシピブログ
〜材料〜ちくわ 5本オイスターソース 大さじ1みりん 大さじ1/2塩 ひとつまみごま油 適量白ごま たっぷりコショウ たっぷりお好みで〜手順〜①ちくわは厚めの斜め切りにする。②フライパンにごま油を熱し、ちくわをこんがり焼き目がつくまで炒める。③みりん→オイスターソースの順に加えて、照り焼きにする。焦げやすいので火加減は弱めにする。④塩コショウで味を整え、ゴマをたっぷりかけて完成!...
白菜とエリンギのゆずこ...
5分で簡単!ブリの柚子...
3種のチキンウイング(...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...