レシピブログ
〜材料〜ちくわ 5本オイスターソース 大さじ1みりん 大さじ1/2塩 ひとつまみごま油 適量白ごま たっぷりコショウ たっぷりお好みで〜手順〜①ちくわは厚めの斜め切りにする。②フライパンにごま油を熱し、ちくわをこんがり焼き目がつくまで炒める。③みりん→オイスターソースの順に加えて、照り焼きにする。焦げやすいので火加減は弱めにする。④塩コショウで味を整え、ゴマをたっぷりかけて完成!...
塩麹で万能調味料♪「柚...
<豚バラとセリのゆずこ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ