レシピブログ
〜材料〜ちくわ 5本オイスターソース 大さじ1みりん 大さじ1/2塩 ひとつまみごま油 適量白ごま たっぷりコショウ たっぷりお好みで〜手順〜①ちくわは厚めの斜め切りにする。②フライパンにごま油を熱し、ちくわをこんがり焼き目がつくまで炒める。③みりん→オイスターソースの順に加えて、照り焼きにする。焦げやすいので火加減は弱めにする。④塩コショウで味を整え、ゴマをたっぷりかけて完成!...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
3種のチキンウイング(...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...