<とろける大根の煮込み>と丸美屋レシピコンテスト入賞♪ レシピあり

<とろける大根の煮込み>と丸美屋レシピコンテスト入賞♪
  1. 3
    おいしそう!

こんばんにゃにゃにゃ~ん きょうは、りっぱに出来たうちの大根を、コトコト煮込みました― <とろける大根の煮込み(6人前);調理時間1時間> 1、鍋に日高昆布を2枚とかつお節たっぷりで出汁をとります。 2、大根1本、すし揚げ2枚を入れ、砂糖・みりん・醤油でコトコト柔らかくなるまで煮込みます。 やっぱり、おいしいわあ。 うちの大根 今日、家に帰ったら、嬉しいお届け物がありまし......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!