レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんにゃ~~ん 先日休日に作ったぱぱっとランチをば、はずかしながら。。。 <セロリとベーコンとふわふわ卵のピラフ> 1、セロリとベーコンをザクザク切ります。 2、卵に牛乳をちょこっと加え、スクランブルエッグを作ります。 3、油で1を炒め、ご飯を加えて、コンソメ・塩・胡椒で味付けします。 4、お皿に盛り付け、セロリの葉とプチトマトを飾ります。 卵がふわっとして、セロリた......
セロリの葉とツナの炒め...
イカとセロリの旨塩炒め
セロリの葉っぱの塩昆布...
お箸とお酒が止まらない...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪