レシピブログ
こんばんにゃ~~ん 先日休日に作ったぱぱっとランチをば、はずかしながら。。。 <セロリとベーコンとふわふわ卵のピラフ> 1、セロリとベーコンをザクザク切ります。 2、卵に牛乳をちょこっと加え、スクランブルエッグを作ります。 3、油で1を炒め、ご飯を加えて、コンソメ・塩・胡椒で味付けします。 4、お皿に盛り付け、セロリの葉とプチトマトを飾ります。 卵がふわっとして、セロリた......
セロリと魚肉ソーセージ...
お箸とお酒が止まらない...
セロリとエリンギのエス...
れんこんとセロリのキン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...