レシピブログ
こんばんにゃーん にゃん太家の食卓によく登場する鶏手羽肉 。 今日は <鶏手羽先と鶏手羽元のキムチ味> 作っちゃいました~~ このキムチ、ギャル曽根ちゃんおすすめで(笑) なかなかおいしいですよ。 <材料(4人前)> 鶏手羽肉・・・4個 鶏手羽元・・・4個 キムチ・・・30g 鶏ガラスープ・・・200cc 醤油・みりん・砂糖・・・適量 サラダ油・・・大さじ1 <作り方> 1、鶏手羽肉・鶏手間元肉の......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋人の手羽先☆
お家で焼き鳥・材料3つ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!