レシピブログ
こんばんにゃ おいでいただいて、ありがとうございます 今日は、子供たちも大好きな手羽先揚げを作ったよぉ~ 名古屋風ではなく、今日は甘酢に漬けてみました。 <鶏手羽先肉の甘酢漬け(レッドペッパー)> <材料(2人前)> 鶏手羽先・・・4個 にんにく・・・1かけ 塩麹・・・小さじ1 片栗粉・・・お肉全体にまぶす位 揚げ油・・・適量 醤油・・・大さじ1 みりん・・・大さじ1 酢・・・大さじ2分の1 胡麻......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...