レシピブログ
こんばんにゃ おいでいただいてありがとうございます~ 今日は、いつもの親子丼にごぼうを加えて、 <繊維質強化!鶏肉とごぼうの親子丼> <材料(4人前)> 鶏肉・・・200g 人参・・・2分の1分 玉ねぎ・・・2分の1個 ゴボウ・・・2分の1本 出汁・醤油・砂糖・みりん・・・適量 ごはん・・・4人前 <作り方> 1、鶏肉は角切り、人参はいちょう切り、ごぼうは斜め薄切り、玉ねぎはくし型に切ります。 2......
ごぼうのポタージュ
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【簡単*お弁当*作り置...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ