<ブーケガルニとローレルとサフランで魚介のリゾット風(ブイヤベース風味)>スパイス大使のお仕事です。 レシピあり

<ブーケガルニとローレルとサフランで魚介のリゾット風(ブイヤベース風味)>スパイス大使のお仕事です。
  1. 14
    おいしそう!

こんばんにゃ おいでいただいてありがとうございます。 今日も、スパイス大使のお仕事です。 今月のテーマは、 『スパイスでお料理上手vol.24 冬のごちそう♪あったか煮込み&シチューレシピ』です。 http://www.recipe-blog.jp/sp/r140203a 以下のモニター商品をいただきました。 *GABANローリエ<ホール> *GABANホワイトペパー<パウダー......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!