レシピブログ
こんばんにゃ おいでいただきまして、ありがとうございます。 今日は 菜の花(アスパラ菜)を使ったカルボナーラを作りました。 <菜の花と海老のカルボナーラ> (材料1人前) スパゲッティ―・・・100g 海老・・・小5尾 菜の花・・・少し ベーコン・・・小4枚 玉ねぎ・・・4分にの1個 生クリーム・・・100g 玉子・・・1個 コンソメ・塩・粗挽きブラックペッパー・・・適量......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」