レシピブログ
こんにちわ~ おいでいただきまして、ありがとうございます。 今日は土用丑の日なので <うな玉丼> 作っちゃいました~。 手抜きで。 <材料(2人前) うなぎのかば焼き・・・1本 ご飯・・・2人前 玉子焼き・・・2人前 すりごま・・・少々 <作り方> 1、玉子焼きをたまご2個分で作って薄くスライスする。 2、うなぎのかば焼きを大きめに切る。 3、ご飯を丼にもり、すりごま、......
桜海老とわさび菜のかき...
まぐろほほ肉のわさび醤...
楽うま☆ちくわとカニカ...
ロブション風・ほうれん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...