レシピブログ
こんにちわ~ おいでいただきまして、ありがとうございます。 今日は土用丑の日なので <うな玉丼> 作っちゃいました~。 手抜きで。 <材料(2人前) うなぎのかば焼き・・・1本 ご飯・・・2人前 玉子焼き・・・2人前 すりごま・・・少々 <作り方> 1、玉子焼きをたまご2個分で作って薄くスライスする。 2、うなぎのかば焼きを大きめに切る。 3、ご飯を丼にもり、すりごま、......
簡単おつまみ♡はんぺん...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびのお味噌汁
茹で鶏とキャベツのさっ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット