レシピブログ
こんにちわ~ おいでいただきまして、ありがとうございます。 今日は土用丑の日なので <うな玉丼> 作っちゃいました~。 手抜きで。 <材料(2人前) うなぎのかば焼き・・・1本 ご飯・・・2人前 玉子焼き・・・2人前 すりごま・・・少々 <作り方> 1、玉子焼きをたまご2個分で作って薄くスライスする。 2、うなぎのかば焼きを大きめに切る。 3、ご飯を丼にもり、すりごま、......
はんぺんときゅうりのわ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさびバター醤油のパス...
わさび菜とそぼろのポケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き