<バジルの香りの桃モッツアレラ> レシピあり

<バジルの香りの桃モッツアレラ>
  1. 20
    おいしそう!

こんにちわ おいでいただきまして、ありがとうございます 出来るだけ簡単に、おいしく出来る料理を目指しています~ 毎日暑い日が続きますね。 2014年ころから<桃モッツアレラ>というお料理がネットで話題になっているそうですね。 内田真美さんという方が考案なさったそうですね。 元祖は「モッツァレラチーズ、白桃、レモンの皮、エキストラバージン・オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、黒こしょう......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!