シュクメルリ作ってみました。

シュクメルリ作ってみました。
  1. 3
    おいしそう!

こんにちわ!はらぺこ準Junです♪先日はらぺこで大好きなシュクメルリ作ってみました。S &Bさんからこんなの出てる。わ〜い🎶 箱のレシピとはちょっと違うんですが、玉ねぎと鶏肉としめじをサラダ油で炒めます。 水とさつまいもを加えて15分くらい煮込みます。箱のレシピにはさつまいもはなかったのですが、検索したら松屋のシュクメルリはさつまいもが入ってたみたいでシルクスイートを入れてみました。 煮込むとさつ......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!