ふたたび、日本食研「煮込んでおいしいハンバーグソース・てりやき味」で<カマンベール入り煮込みハンバーグのヘルシー野菜あんかけ> レシピあり

ふたたび、日本食研「煮込んでおいしいハンバーグソース・てりやき味」で<カマンベール入り煮込みハンバーグのヘルシー野菜あんかけ>
  1. おいしそう!

日本食研さんの煮込みハンバーグソースのレシピモニターに当選しました! 昨日に引き続き、 今日は、カマンベールチーズ入りを、 野菜あんかけにしてみました <カマンベールチーズ入り煮込みハンバーグの野菜あんかけ> 1、玉葱、人参をみじん切りにして炒めます。 2、1に牛ひき肉、薄力粉、パン粉、卵、塩、コショウを混ぜます。 3、中にカマンベールチーズを入れて形を作ります。弟くんも手伝ってくれました。......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!