<ビリヤニ風ココット・カリカリにんにくのせ>桜はまだかなぁ? レシピあり

<ビリヤニ風ココット・カリカリにんにくのせ>桜はまだかなぁ?
  1. 1
    おいしそう!

昨日のブレッドココットに続いて、 <ビリヤニ風ココット・カリカリにんにくのせ>を作ってみました。 1、にんにくをスライスして、カリカリに低温で焼きます(今日は青森産のおいしいにんにくでした) 2、玉葱、人参、ピーマン、椎茸をみじん切りにして炒めます。 3、ウインナー、アスパラは斜め切りにして炒めます。 4、2、3にコンソメ、トマトケチャップ、塩、コショウ、ターメリック(けっこういっぱい)で味付......

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準Junさん

はらぺこ準jun(はーい♪にゃん太のママ改め)のおいしい手抜き料理!