レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のブレッドココットに続いて、 <ビリヤニ風ココット・カリカリにんにくのせ>を作ってみました。 1、にんにくをスライスして、カリカリに低温で焼きます(今日は青森産のおいしいにんにくでした) 2、玉葱、人参、ピーマン、椎茸をみじん切りにして炒めます。 3、ウインナー、アスパラは斜め切りにして炒めます。 4、2、3にコンソメ、トマトケチャップ、塩、コショウ、ターメリック(けっこういっぱい)で味付......
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
行者にんにく(アイヌネ...
にんにく梅酢ダレ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り