レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のブレッドココットに続いて、 <ビリヤニ風ココット・カリカリにんにくのせ>を作ってみました。 1、にんにくをスライスして、カリカリに低温で焼きます(今日は青森産のおいしいにんにくでした) 2、玉葱、人参、ピーマン、椎茸をみじん切りにして炒めます。 3、ウインナー、アスパラは斜め切りにして炒めます。 4、2、3にコンソメ、トマトケチャップ、塩、コショウ、ターメリック(けっこういっぱい)で味付......
ほうれん草とじゃがいも...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
作成時の低臭対策あり!...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...