レシピブログ
自家製の菜の花と椎茸を使ったメニューです。 <菜の花とホタテのガーリック風味炒め☆ウニのせ> 1、オリーブ油でにんにく2かけをカリカリに炒め、 その油でホタテを炒めます。 2、ホタテを取り出したら、その油で菜の花と椎茸、トマトを炒め、塩・コショウで味付けします。 3、お皿に2と1とウニを盛り付けて出来上がり 昨日のカルパッチョと素材がそっくり 実は一緒に作りましたよー こちらは、菜の花のみ......
菜の花と油揚げの和え物...
牛肉と菜の花のオイスタ...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とスナップエンド...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>