レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製の菜の花と椎茸を使ったメニューです。 <菜の花とホタテのガーリック風味炒め☆ウニのせ> 1、オリーブ油でにんにく2かけをカリカリに炒め、 その油でホタテを炒めます。 2、ホタテを取り出したら、その油で菜の花と椎茸、トマトを炒め、塩・コショウで味付けします。 3、お皿に2と1とウニを盛り付けて出来上がり 昨日のカルパッチョと素材がそっくり 実は一緒に作りましたよー こちらは、菜の花のみ......
菜の花とスナップエンド...
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット