レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製の菜の花と椎茸を使ったメニューです。 <菜の花とホタテのガーリック風味炒め☆ウニのせ> 1、オリーブ油でにんにく2かけをカリカリに炒め、 その油でホタテを炒めます。 2、ホタテを取り出したら、その油で菜の花と椎茸、トマトを炒め、塩・コショウで味付けします。 3、お皿に2と1とウニを盛り付けて出来上がり 昨日のカルパッチョと素材がそっくり 実は一緒に作りましたよー こちらは、菜の花のみ......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品