って 茶巾寿司でございます。この料理名でタイトルをしたいためだけにつくりました。 が あまり盛り付けがうまくいかず、写真は控えめに小さく暑い夏、お酢のクエン酸パワーで 夏バテ回復オモニエール 3種レシピクレープ卵水溶き片栗粉塩オモニエールの具酢飯......
-
-
美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。