豚のリエットと 桃のおもにメルバ レシピあり

豚のリエットと 桃のおもにメルバ
  1. 1
    おいしそう!

外食したら家で実践 ということで、 先日のオザミトーキョーでいただいた鶏のレバーと豚のパテにヒントを得て、今回は前菜にポークリエットに挑戦。豚のリエット 豚バラ肉 250g 私の三段バラ肉も混ぜたかったが、倫理的にどうかと思い今回は控える豚ロース肉 250G......

ブルビさん

ブルビさん

美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。