創刊 休日の食卓編 vins & mets - 酒と肴  レシピあり

創刊 休日の食卓編 vins & mets - 酒と肴 
  1. 1
    おいしそう!

コルドンブルーパリ校で料理コースを修了、帰国後、ここ東京でどーぷり専業主婦生活に浸っている。旦那は出社しているときは、自宅では朝食のみとり、あとの2食は会社でとっているという主婦としてはありがたーい食生活をしてくれている。夫婦とわんこ3人で自宅でお酒と......

ブルビさん

ブルビさん

美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。