フォアグラとあん肝 レシピあり

フォアグラとあん肝
  1. おいしそう!

フォアグラのテリーヌとゲヴェルツトラミネールフランス産のフォアグラで一般的なのは家鴨のフォアグラですが、アルザスは鵞鳥のフォアグラの一大産地です。そして家鴨のフォアグラでも他地方とは違った製造法で作られて、油臭さが少なくとても食べやすい味なのが特徴です......

ブルビさん

ブルビさん

美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。