だんなのかーちゃんはお店開業前から私の常連客。今お手伝いしているお店のオーナーさんはメインが料理教室の先生、本人曰く あくまでも自分は料理研究家 だ そうです。で、お師匠さんが作るお料理は、 これでもかーーーーーーーーと言うぐらい やさすいいいいいいい......
-
-
美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。