自家製ベーコン レシピあり

自家製ベーコン
  1. 2
    おいしそう!

自家製ベーコンはとてもうまいといろいろな人がおっしゃるのでそれじゃああ やってみるよってことで、築地で豚バラ2kg購入ピックル液につけること5日乾燥させること1日ようやく燻製作業をする。自宅のコンロで燻製器をおき 胡桃のスモークウッドを点火して、豚肉をつ......

ブルビさん

ブルビさん

美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。