レシピブログ
小豆が余っていたので、餡子を作ったのだけど、塩を入れすぎてしまった。 これだけでは食べられないので、 家にあったクリームチーズを包んで クリームチーズ大福作ってみたけど 何もかもイマイチであった。 まず、塩を入れすぎた餡子は再生は難しい。 クリームチーズもそのまま入れたので食感が悪い。 クリームチーズは滑らかにして、泡だてた生クリームと混ぜて丸めて冷凍してから餡でつつんだほうがよかった。 白玉粉......
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
クリームチーズシフォン
1口おつまみ♪アボカド...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子